Компания «Шоколадный каприз» предлагает Вашему вниманию рецепт слоек с шоколадом Barry Callebaut Milk.
Для приготовления Вам понадобятся следующие продукты:
Шоколад Barry Callebaut Milk — 200 гр. Слоеное тесто — 500 гр. Груша — 2-3 шт. Сливочное масло — 20 гр.
Рецепт приготовления
1. Готовое слоеное тесто размораживаем по инструкции на упаковке. 2. Грушу чистим от кожуры и режем на маленькие квадратики. 3. Размороженное тесто раскатываем и разрезаем на квадраты одного размера. 4. В центр каждой заготовки теста кладем грушу (по вкусу), посыпаем шоколадом Barry Callebaut Milk и скрепляем (в виде треугольничков). 5. Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем слойки. 6. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. 7. Готовые слойки аккуратно смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!!!
Для приготовления Вам понадобятся следующие продукты:
Шоколад Barry Callebaut Milk — 200 гр. Слоеное тесто — 500 гр. Груша — 2-3 шт. Сливочное масло — 20 гр.
Рецепт приготовления
1. Готовое слоеное тесто размораживаем по инструкции на упаковке. 2. Грушу чистим от кожуры и режем на маленькие квадратики. 3. Размороженное тесто раскатываем и разрезаем на квадраты одного размера. 4. В центр каждой заготовки теста кладем грушу (по вкусу), посыпаем шоколадом Barry Callebaut Milk и скрепляем (в виде треугольничков). 5. Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем слойки. 6. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. 7. Готовые слойки аккуратно смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!!!