Компания «Шоколадный каприз» предлагает Вашему вниманию рецепт торта для любителей шоколада Barry Callebaut Milk из орехов.
Для приготовления Вам понадобятся следующие продукты:
Торт: Шоколад Barry Callebaut Milk — 90 г
Сок апельсиновый — 3 столовые ложки
Масло сливочное — 3 столовые ложки
Сахар — 2 столовые ложки
Рецепт приготовления Торт: 1. Орехи измельчаем. 2. Нарезаем бисквит квадратиками (1.5 на 1.5 см). 3. Смешиваем бисквит и орехи. 4. Помещаем полученную смесь в застеленную пергаментом или фольгой разъемную форму. 5. Масло перемешиваем с сахаром и ванилином 6. Растапливаем на водяной бане шоколад Barry Callebaut Milk (шоколад имеет форму капелек, поэтому очень хорошо и быстро плавится), немного остужаем. 7. В масляную массу добавляем шоколад, перемешиваем. 8. Шоколадной массой заливаем бисквитно-ореховую. 9. Убираем в холодильник на 40 минут.
Глазурь: 1. В кастрюлю с плотным дном всыпаем шоколад Barry Callebaut Milk, добавляем сахар, сливочное масло и сахар. 2. Ставим на медленный огонь и нагреваем, постоянно помешивая, до момента загустения массы. 3. Охлаждаем 6 минут.
Последний штрих: 1. Вынимаем застывший торт с разъемной формы, перекладываем на блюдо. 2. Заливаем глазурью. 3. Ставим в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!!!
Для приготовления Вам понадобятся следующие продукты:
Торт: Шоколад Barry Callebaut Milk — 90 г
Сок апельсиновый — 3 столовые ложки
Масло сливочное — 3 столовые ложки
Сахар — 2 столовые ложки
Рецепт приготовления Торт: 1. Орехи измельчаем. 2. Нарезаем бисквит квадратиками (1.5 на 1.5 см). 3. Смешиваем бисквит и орехи. 4. Помещаем полученную смесь в застеленную пергаментом или фольгой разъемную форму. 5. Масло перемешиваем с сахаром и ванилином 6. Растапливаем на водяной бане шоколад Barry Callebaut Milk (шоколад имеет форму капелек, поэтому очень хорошо и быстро плавится), немного остужаем. 7. В масляную массу добавляем шоколад, перемешиваем. 8. Шоколадной массой заливаем бисквитно-ореховую. 9. Убираем в холодильник на 40 минут.
Глазурь: 1. В кастрюлю с плотным дном всыпаем шоколад Barry Callebaut Milk, добавляем сахар, сливочное масло и сахар. 2. Ставим на медленный огонь и нагреваем, постоянно помешивая, до момента загустения массы. 3. Охлаждаем 6 минут.
Последний штрих: 1. Вынимаем застывший торт с разъемной формы, перекладываем на блюдо. 2. Заливаем глазурью. 3. Ставим в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!!!