Компания «Шоколадный каприз» предлагает Вашему вниманию рецепт шоколадного десерта.
Для приготовления Вам понадобятся следующие продукты: Шоколад Barry Callebaut Dark — 180 гр Сливочное масло — 50 гр Мука —- ½ стакана Сахарная пудра — 100 гр Ванильный сахар — 1 ч.л. Яйца — 3 шт Кофе крепкий — 20 мл Соль щепотка
Рецепт приготовления 1. Растапливаем на водяной бане шоколад Barry Callebaut Dark (шоколад имеет форму капелек, поэтому очень хорошо быстро плавится) и сливочное масло. 2. Муку просеиваем (при просеивании происходит насыщение кислородом и тесто становится более пышным). 3. В шоколадную массу добавляем сахарную пудру, ванильный сахар, тщательно перемешиваем, добавляем соль, перемешиваем и вливаем кофе. 4. В полученную массу добавляем муку, немного мешаем. 5. Далее яйца, тщательно перемешиваем. 6. Полученную массу распределяем равномерно по предварительно застеленной форме. 7. Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности. Тесто должно быть немного влажным.
Приятного аппетита!!!
Для приготовления Вам понадобятся следующие продукты: Шоколад Barry Callebaut Dark — 180 гр Сливочное масло — 50 гр Мука —- ½ стакана Сахарная пудра — 100 гр Ванильный сахар — 1 ч.л. Яйца — 3 шт Кофе крепкий — 20 мл Соль щепотка
Рецепт приготовления 1. Растапливаем на водяной бане шоколад Barry Callebaut Dark (шоколад имеет форму капелек, поэтому очень хорошо быстро плавится) и сливочное масло. 2. Муку просеиваем (при просеивании происходит насыщение кислородом и тесто становится более пышным). 3. В шоколадную массу добавляем сахарную пудру, ванильный сахар, тщательно перемешиваем, добавляем соль, перемешиваем и вливаем кофе. 4. В полученную массу добавляем муку, немного мешаем. 5. Далее яйца, тщательно перемешиваем. 6. Полученную массу распределяем равномерно по предварительно застеленной форме. 7. Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности. Тесто должно быть немного влажным.
Приятного аппетита!!!