Компания «Шоколадный каприз» предлагает Вашему вниманию рецепт горячего шоколада Barry Callebaut Milk.
Для приготовления Вам понадобятся следующие продукты:
Шоколад Barry Callebaut Milk — 250 гр Молоко — 1100 мл
Крахмал картофельный — 45 гр.
Ванилин - ½ ч.л.
Рецепт приготовления
1. Наливаем 900 мл. молока в кастрюлю с плотным дном, ставим на плиту, на маленький огонь. 2. Крахмал разводим в 200 мл. молока. 3. В немного теплое молоко, засыпаем шоколад Barry Callebaut Milk и ванилин, продолжаем нагревать, пока шоколад не растворится, постоянно помешивая. 4. Добавляем оставшееся молоко с крахмалом, размешиваем, подогреваем пока смесь не начнет густеть. Снять с плиты.
5. Разлить по стаканам.
Приятного аппетита!!!
Для приготовления Вам понадобятся следующие продукты:
Шоколад Barry Callebaut Milk — 250 гр Молоко — 1100 мл
Крахмал картофельный — 45 гр.
Ванилин - ½ ч.л.
Рецепт приготовления
1. Наливаем 900 мл. молока в кастрюлю с плотным дном, ставим на плиту, на маленький огонь. 2. Крахмал разводим в 200 мл. молока. 3. В немного теплое молоко, засыпаем шоколад Barry Callebaut Milk и ванилин, продолжаем нагревать, пока шоколад не растворится, постоянно помешивая. 4. Добавляем оставшееся молоко с крахмалом, размешиваем, подогреваем пока смесь не начнет густеть. Снять с плиты.
5. Разлить по стаканам.
Приятного аппетита!!!