Молочный шоколад для фонтанов со сбалансированным вкусом какао, сахара и молока. Обладает превосходной текучестью благодаря повышенному содержанию какао масла. Содержание какао продуктов 26%
Упаковка: удобная и экономичная упаковка по 2,5 кг. Шоколад в форме каллет (маленькие, каплевидный «таблеточки»), такая форма позволит не только быстро и легко расплавить шоколад в фонтане или фондюшнице, но также будет изысканно выглядеть в пиале, а Вы и Ваши близкие могут легко им полакомиться или использовать для украшения выпечки и других домашних сладостей.
Производитель: Callebaut, Бельгия
Молочный шоколад «Барри Каллебаут» (Barry Callebaut) - считается одним из самых популярных и любимых кондитерских изделий.
+ в состав молочного шоколада входят: изысканный шоколадный ликер, нежное какао-масло, ароматная ваниль, непревзойденный молочный порошок и полезный лецитин. Молочный шоколад издавна славится своим насыщенным вкусом, причина тому – небольшое количество ликера, в сравнении с черным шоколадом;
+ молочный шоколад – это незаменимый продукт для людей, ведущих активный образ жизни. Западные ученые пришли к выводу, что в молочном шоколаде содержится нужное сочетание белков и углеводов, необходимых для восстановления и приведения мышц в тонус после активных физических тренировок;
+ молочный шоколад способствует формированию мышечной массы;
+ теобромин, содержащийся в молочном шоколаде, улучшает мозговую деятельность (в особенности память), стимулирует работу сердца.
+ продукт содержит необходимые организму калий, кальций, магний, железо. Употребляйте в день 20-40 г. молочного шоколада и Вы будете чувствовать себя прекрасно!
+ молочный шоколад является отличным антидепрессантом, так как он хорошо поднимает настроение!