Белый шоколад для фонтанов со сбалансированным вкусом какао, сахара и молока. Обладает превосходной текучестью благодаря повышенному содержанию какао масла. Содержание какао продуктов 26%
Упаковка: удобная и экономичная упаковка по 2,5 кг. Шоколад в форме каллет (маленькие, каплевидный «таблеточки»), такая форма позволит не только быстро и легко расплавить шоколад в фонтане или фондюшнице, но также будет изысканно выглядеть в пиале, а Вы и Ваши близкие могут легко им полакомиться или использовать для украшения выпечки и других домашних сладостей.
Производитель: Callebaut, Бельгия
Белый шоколад «Барри Каллебаут» (Barry Callebaut) - самый изысканный и элегантный среди остальных видов шоколада.
+ белый шоколад - это сладкая смесь сахара, какао-масла, и молочных продуктов и молочного протеина;
+ белый шоколад часто используют для украшения блюд, он отлично сочетается с кислыми ягодами и фруктами;
+ белый шоколад служит источником жиров и простых углеводов, имеет высокий гликемический индекс и повышает аппетит;
+ белый шоколад обладает более мягким вкусом, чем молочный или горький шоколад;
+ белый шоколад способен повышать уровень эндорфинов и улучшать настроение;
+ известно, что белый шоколад не такой полезный, как горький шоколад, но побаловать себя им на праздники просто необходимо)