Компания «Шоколадный каприз» предлагает Вашему вниманию рецепт шоколадного десерта с Barry Callebaut Milk.
Для приготовления Вам понадобятся следующие продукты:
Шоколад Barry Callebaut Milk — 230 гр Сахарная пудра — 3 ч.л. Ванильный сахар — 1 ч.л. Яйца — 4 шт Сок лимонный — 3 ч.л. Масло сливочное — 3 ч.л. Цедра половины лимона Щепотка соли
Рецепт приготовления1.Отделяем белки от желтков. 2. Желтки с цедрой перемешиваем до однородности. 3. Белки взбиваем с щепоткой соли до крутой пены. 4. В кастрюлю с толстым дном всыпаем шоколад Barry Callebaut Milk. Добавляем нарезанное на небольшие кусочки масло, сахарную пудру, ванильный сахар, лимонный сок и ставим на медленный огонь, помешиваем до растворения шоколада. 5. Снимаем с плиты. 6. Тоненькой струйкой примешиваем желтки к шоколадной массе. 7. Ведите в полученную смесь белки, перемешивайте очень аккуратно, чтобы десерт не осел. 8. Разложите по формочкам и уберите в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!!!
Для приготовления Вам понадобятся следующие продукты:
Шоколад Barry Callebaut Milk — 230 гр Сахарная пудра — 3 ч.л. Ванильный сахар — 1 ч.л. Яйца — 4 шт Сок лимонный — 3 ч.л. Масло сливочное — 3 ч.л. Цедра половины лимона Щепотка соли
Рецепт приготовления1.Отделяем белки от желтков. 2. Желтки с цедрой перемешиваем до однородности. 3. Белки взбиваем с щепоткой соли до крутой пены. 4. В кастрюлю с толстым дном всыпаем шоколад Barry Callebaut Milk. Добавляем нарезанное на небольшие кусочки масло, сахарную пудру, ванильный сахар, лимонный сок и ставим на медленный огонь, помешиваем до растворения шоколада. 5. Снимаем с плиты. 6. Тоненькой струйкой примешиваем желтки к шоколадной массе. 7. Ведите в полученную смесь белки, перемешивайте очень аккуратно, чтобы десерт не осел. 8. Разложите по формочкам и уберите в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!!!