Компания «Шоколадный каприз» предлагает Вашему вниманию рецепт мороженного с шоколадом Barry Callebaut Milk.
Для приготовления Вам понадобятся следующие продукты:
Шоколад Barry Callebaut Milk — 120 гр. Сахар — 2 ст.л. Ванилин — 0,5 ч.л. Молоко 100 мл Сливки 33% - 350 мл. Орехи (по вкусу) — 50 гр.
Рецепт приготовления1. В кастрюлю с плотным дном влить молоко, добавить шоколад Barry Callebaut Mikl, сахар и ванилин. 2. 2. Поставить массу на медленный огонь, нагревать до полного растворения. Остудить. 3. Сливки взбить до устойчивых пиков. 4. Аккуратно ввести сливки в шоколадную массу, чтобы они не осели.
5. Разложить по бокалам. 6. Посыпать измельченными орехами. 7. Убрать в морозилку до полного застывания.
Приятного аппетита!!!
Для приготовления Вам понадобятся следующие продукты:
Шоколад Barry Callebaut Milk — 120 гр. Сахар — 2 ст.л. Ванилин — 0,5 ч.л. Молоко 100 мл Сливки 33% - 350 мл. Орехи (по вкусу) — 50 гр.
Рецепт приготовления1. В кастрюлю с плотным дном влить молоко, добавить шоколад Barry Callebaut Mikl, сахар и ванилин. 2. 2. Поставить массу на медленный огонь, нагревать до полного растворения. Остудить. 3. Сливки взбить до устойчивых пиков. 4. Аккуратно ввести сливки в шоколадную массу, чтобы они не осели.
5. Разложить по бокалам. 6. Посыпать измельченными орехами. 7. Убрать в морозилку до полного застывания.
Приятного аппетита!!!