Компания «Шоколадный каприз» предлагает Вашему вниманию рецепт шоколадного суфле с шоколадом Barry Callebaut Milk.
Для приготовления Вам понадобятся следующие продукты:
Шоколад Barry Callebaut Milk — 150 гр Сливки 15% — 200 мл.
Творог (мягкий) — 200 гр.
Печенье песочное — 150 гр.Сахарная пудра — 50 гр.
Рецепт приготовления
1. В кастрюлю с плотным дном наливаем молоко, коньяк, сливки и ванилин и поставить на плиту, на медленный огонь. 2. Постоянно помешивая довести до кипения, но не кипятить. 3. Снять с плиты. 4. Добавить шоколад, помешивать пока шоколад не растворится и масса не станет однородной.
5. Разлить по стаканам.
Приятного аппетита!!!
Для приготовления Вам понадобятся следующие продукты:
Шоколад Barry Callebaut Milk — 150 гр Сливки 15% — 200 мл.
Творог (мягкий) — 200 гр.
Печенье песочное — 150 гр.Сахарная пудра — 50 гр.
Рецепт приготовления
1. В кастрюлю с плотным дном наливаем молоко, коньяк, сливки и ванилин и поставить на плиту, на медленный огонь. 2. Постоянно помешивая довести до кипения, но не кипятить. 3. Снять с плиты. 4. Добавить шоколад, помешивать пока шоколад не растворится и масса не станет однородной.
5. Разлить по стаканам.
Приятного аппетита!!!