Компания «Шоколадный каприз» предлагает Вашему вниманию рецепт чизкейка с шоколадом Barry Callebaut.
Для приготовления Вам понадобятся следующие продукты:
Основа Шоколадное печенье (например юбилейное) — 300 гр Масло сливочное — 20 гр
Начинка Шоколад Barry Callebaut Dark — 200 гр Сахарная пудра — 200 гр. Ванильный сахар — 1 ч.л. Сыр сливочный- 200 гр Яйцо куриное — 4 шт Мука — 50 гр.
Украшения Сахарная пудра — 50 гр
Малина (или любая другая ягода по вкусу) – ½ стакана
Рецепт приготовления: 1.Печенье измельчаем. 2. Масло растапливаем на водяной бане или в микроволновке, как удобнее. 3. В измельченное печенье добавляем масло перемешиваем. 4. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку, выпекаем примерно 10 минут. 5. Растапливаем на водяной бане шоколад Barry Callebaut Dark (шоколад имеет форму капелек, поэтому очень хорошо быстро плавится) 6. Взбиваем яйца в отдельной миске. 7. Взбиваем сливочный сыр в сахарной пудрой и ванильным сахаром. 8. Добавляем муку, перемешиваем до однородной массы. 9. Добавляем шоколад, хорошо перемешиваем. 10. В сырную массу вливаем тоненькой струйкой яйца, постоянно помешивая. 11. На основу, комнатной температуры, выливаем начинку.
12. Выпекаем чизкейк примерно час.
13. Готовый чизкейк поместите в холодильник на 5-6 часов. 14. Перед подачей украсьте сахарной пудрой и ягодой.
Приятного аппетита!!!
Для приготовления Вам понадобятся следующие продукты:
Основа Шоколадное печенье (например юбилейное) — 300 гр Масло сливочное — 20 гр
Начинка Шоколад Barry Callebaut Dark — 200 гр Сахарная пудра — 200 гр. Ванильный сахар — 1 ч.л. Сыр сливочный- 200 гр Яйцо куриное — 4 шт Мука — 50 гр.
Украшения Сахарная пудра — 50 гр
Малина (или любая другая ягода по вкусу) – ½ стакана
Рецепт приготовления: 1.Печенье измельчаем. 2. Масло растапливаем на водяной бане или в микроволновке, как удобнее. 3. В измельченное печенье добавляем масло перемешиваем. 4. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку, выпекаем примерно 10 минут. 5. Растапливаем на водяной бане шоколад Barry Callebaut Dark (шоколад имеет форму капелек, поэтому очень хорошо быстро плавится) 6. Взбиваем яйца в отдельной миске. 7. Взбиваем сливочный сыр в сахарной пудрой и ванильным сахаром. 8. Добавляем муку, перемешиваем до однородной массы. 9. Добавляем шоколад, хорошо перемешиваем. 10. В сырную массу вливаем тоненькой струйкой яйца, постоянно помешивая. 11. На основу, комнатной температуры, выливаем начинку.
12. Выпекаем чизкейк примерно час.
13. Готовый чизкейк поместите в холодильник на 5-6 часов. 14. Перед подачей украсьте сахарной пудрой и ягодой.
Приятного аппетита!!!